Наши сотрудники

Кант-работа мечты

Успехи и карьерный рост наших сотрудников

 

Друзья, приветствую вас. Меня зовут Ольга.

 

Начала работать в октябре 2000г. секретарем компании Кант. Принимала звонки по всем отделам: магазин, школа, оптовый отдел, отдел закупок. Наладила документооборот фирмы. За счет компании прошла обучение: курсы секретаря и телефонного общения . Помогала руководству компании налаживать торговые связи с регионами. Это была большая и интересная работа, которая приносила мне удовольствие, а так же я получила возможность поучаствовать в развитие компании.

 

Первым регион был Урал. Сначала я по интернету искала спортивные магазины города. Потом обзванивала эти магазины, выясняя работают ли они, каким товарам торгуют, спрашивала, можно ли купить у них спортинвентарь тех брендов, с кем мы работали. Делала подробный письменный отчет. Потом покупала карту этих городов. Отмечала на карте, где магазины, продумывали вместе маршрут, заказывала билеты, гостиницы. Потом был юг России. Потом Сибирь. За три года Кант по оптовой торговле очень сильно вырос.

 

С 2005 года серьезно занялась спортивным направлением школы. Я организовала получение разрядов, хотя до меня этого никто не делал:

МС – 1 человек

КМС — 14 человек

1 разряд – 70 человек

2 разряд – 148 человек

3 разряд – 32 человек          

 1 юношеский – 41 человек

2 юношеский – 39 человек

3 юношеский – 22 человек

Всего было оформлено 367 разрядников. Школа вышла на новый уровень спортивной жизни Москвы.

 

Я с 2006 года являюсь бессменным секретарем тренерского совета Москвы по горнолыжному спорту. Налажена очень тесная связь с родителями наших учеников. Ежегодно стали для спортсменов проводить диспансеризацию. Выезжаем на Всероссийские, Региональные соревнования по всей России. Много участвуем в московских соревнованиях.

 

 Больше спорта — ярче жизнь!

 

#кантработамечты

no images were found

Назад к списку